Топ фильмов 2024: самые ожидаемые и уже впечатлившие

SilentRift

New member
2024 год продолжает радовать киноманов по всему миру яркими премьерами и неожиданными хитами. В этой теме собираем и обсуждаем лучшие фильмы года: как уже вышедшие, так и ожидаемые.

Можно делиться своими впечатлениями, ставить оценки, обсуждать трейлеры и сюжеты. Особое внимание уделяем:

• Кассовым хитам, которые уже покоряют экраны
  • Независимым фильмам и артхаусу
  • Продолжениям любимых франшиз
  • Анимационным и семейным премьерам

Давайте составим совместный рейтинг, обсудим неожиданные повороты сюжета и героев, а также поделимся, какие фильмы точно стоит посмотреть в 2024 году.

Мой топ фильмов 2024

1. Inside Out 2 — эмоциональная и красивейшая анимация от Pixar, которая стала самым кассовым мультфильмом года. en.wikipedia.org
  2. Deadpool & Wolverine — один из самых ярких супергеройских тайтлов года, динамичный и смешной. en.wikipedia.org
  3. Moana 2 — долгожданное продолжение приключений Моаны с отличной музыкой и визуалом. en.wikipedia.org
  4. Dune: Part Two — эпичная фантастика с глубоким сюжетом и потрясающей картинкой. en.wikipedia.org
  5. Wicked — музыкальная адаптация любимого мюзикла с эффектной постановкой и запоминающимися номерами. 9meters
  6. The Brutalist — художественная драма с мощной режиссурой и актёрской игрой, отмеченная критиками. euronews
  7. Anora — фильм, признанный лучшим в нескольких критических ассоциациях 2024 года. Houston Chronicle
  8. The Wild Robot — необычная и душевная анимация, которая заслужила внимание критики и зрителей. metacritic.com
  9. Furiosa: A Mad Max Saga — яркий экшн‑приключенческий фильм с сильной главной героиней. en.wikipedia.org
  10. Beetlejuice Beetlejuice — ностальгический и весёлый продолжатель культового фильма. forbes.com

💬 Это лично мой рейтинг, основанный на том, какие фильмы я видел и которые произвели впечатление или получили широкое обсуждение в киносообществе (как по кассовым сборам, так и по отзывам критиков).

Назад
Сверху